fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как провести перекличку мудаков

" Мудаки, равня-я-сь! Смирно! По порядку номеров расчита-й-сь!".
Раньше любил проводить подобные переклички , потом надоело.
Чтобы стадо дебилов построить по ранжиру, по весу и по жиру , достаточно малого.

s1200 (1)

В качестве приманки можно использовать любую статью ,  где говорится о проблемах в матушке - России.
К примеру о том, что в стране эпидемия СПИДа и число официально ВИЧ - инифицированных зашкалило официально за миллион. В реале раза в полтора-два больше.
Или можно упомянуть о том, что в стране примерно 20 миллионов бедных, а половине дорогих россиян хватает бабла только на элементарную еду и скудную одежонку.
Ежели вспомните про воров- чиновников, поганые дорогие, разваленные больнички, гнилое ЖКХ и про 200 "фээсбешных кошельков", у которых в закромах 485 миллиардов баксов- перекличка пройдет суперуспешно.

Мудаки нарисуются с воплями, что
1. Вы полили Россию грязью. Им по фигу, что миллионы нищих не вы плодили и бабло у абрамовичаротенбергаусманова и прочих дериписек тоже не вы прятали
2. Потом вас назовут врагом народа, пятой колонной, русофобом, агентом Госдепа, жуликом, аферистом, подлым шакалом и еще сотней нехороших эпитетов
3. Мудаки обожают по родне автора пройтись. Сначала обосрать всех ушедших в жизнь вечную, а потом отметиться с жуткими угрозами по отношению ко всем живым.
4. Кипятком ссут мудаки при рассуждениях о том, скока всего хорошего для вас Россия сделала. Вырастила, воспитала, выучила, дала кучу денег , отправила жить на Кипр...Мудакам невдомек, что почти все это произошло не благодаря Отчизне, а вопреки ей. Семеро властных бандюков стоит у каждого работающего с сошкой в России. Так было, есть и будет.

Раньше пытался чего- то объяснить мудакам на перекличке. Потом понял, что это бесполезно. В дебаты не вступаю, а сразу баню.
Жить стало намного лучше и веселее). Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, мудаки, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments