fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Тереза Мэй пожелала Путину предстать перед судом

Как думаете , доблестные российские разведчики в немалых чинах со звездами Героев России в рюкзаках и " новичком" в карманах сами по себе по заграницам шастают ? Вот то- то и оно. Сегодня на встрече в Осаке премьер - министр Великобритании всю горькую правду  Вован Владимирычу в лицо и вывалила.

9dcbcc6f2ce07fab908cc54a97c2d591


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите G20 заявила о существовании неопровержимых доказательств причастности России к отравлению в Солсбери. Об этом сообщил телеканал Sky News.

Во время переговоров с Владимиром Путиным политик обвинила Россию в использовании смертоносного вещества в Солсбери. Она указала на наличие у властей Великобритании неких неопровержимых доказательств.

Также Мэй выразила надежду, что причастные к данной истории предстанут перед судом.


Перекорежило бывалого подполковника ФСБ, но стерпел. Только после слов о суде силикон сильнее под щеками заходил. Не охота на старости лет в камеру идти тюремную.
Масла в огонь подлил Трамп на встрече с вождем, которого сейчас  нежно и ласково  Россией зовут. Дональд пару раз Вован Владимирычу пальцем погрозил и приказ дал не лезть в американские выборы. Путин постарался сделать хорошую мину при плохой игре. Мало приятного, когда тебя мордочкой в дерьмецо тыкают, как нашкодившего президента.

1029273237
.
Вляпались с прошлыми выборами в Америке по "самые не балуйся."
Вы спросите, нафига все это нужно дорогим россиянам : людей в других странах травить, армию говноботов держать, которые в чужие выборы лезут...
В этом величие страны состоит, ежкин кот. Потому что ничем иным похвастаться не можем. Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, Путин и Мэй, Саммит G-20 в Осаке, взгляд с Северного Кипра, встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →