fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Своя посуда или Вован прекрасный парень, об этом знают все

Ржака полная в Осаке случилась на саммите G-20.. После встречи с Путиным, Трамп запел такую песню, что у всех отпали последние сомнения в том, что в недрах ФСБ на Дональда мощный компромат имеется. Больше народ смеялся только на кадрах, где за общим столом Вован Владимирыч  свою чашку извлек из закромов Родины


Президент США Дональд Трамп прокомментировал свою встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла накануне в японской Осаке."Я думаю, он прекрасный парень. Я считаю, у нас была отличная встреча", — заявил президент США обозревателю ВГТРК Павлу Зарубину.

По словам Трампа, они с Владимиром Путиным многого достигли, начали обсуждать торговлю."У нас должна быть торговля – между Россией и США, двумя великими странами. Вчера была прекрасная встреча. Он необычайный человек. Спасибо большое", — заявил президент США.


Не хрена было блудить в Москве на конкурсах красоты. Впрочем, слухи ходят, что Дональд в свое время не только с красотками сексом занимался. Жизнерадостному парню охота было все попробовать. Живем то один раз . Теперь приходится на встречах с Путиным  "дурака включать" по полной. А Вовану  везде со своей посудой ездит на " всякий пожарный. Только так победим.

Tags: Путин, Трамп, взгляд с Северного Кипра, компромат, своя посуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →