fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пролетарии всех стран, соединяйтесь в Москве!

Я писал недавно, что много получаю комментариев от тех, кто читает мои заметки. Что-то мне нравится меньше, что-то больше, но самое приятное- что люди не остаются равнодушными.

Писал я о том, что некоторые комменты- это практически готовые посты. У меня давно была мысль , что-то самое интересное из комментариев выкладывать в своем журнале и я уже этот делал.

Вот и сегодня получил интересный комментарий от своего друга из Москвы. Речь шла о том, что не любят москвичей в России. Много раз сталкивался я с этим в разных областях : в Тверской, Ростовской, Новгородской областях ...

Moskva_majskaya

Считает народ , что Москва почти все деньги оттягивает на себя и за счет этого " жирует". А вот комментарий, посмотрите. koshka_zima (83.220.237.231)
9 ноя, 2013 13:42 (местное)

Что касается ненависти к москвичам, то, тут совсем веселый вопрос, Сергей. Ибо кто такие москвичи? Дворники у нас во дворе таджики.

Мой терапевт - из Иркутска, гинеколог - из Иваново, горничная - из Кишинева, парикмахерша из Костромы, владелец офисного здания, где мы арендуем помещение, из Самары и т.д. и т.д. Да что там, президент и его команда - из Питера.

Коренных москвичей, говорят, 7-10%. Остальные - приезжие из других городов РФ и даже других стран. Кого хают, кого ненавидят? Своих же земляков? Может, радоваться надо, что такие говнюки съехали из родных мест и теперь коптят в другом месте?

Получается ведь на самом деле, что коренных москвичей - раз, два и обчелся...Приезжие в Москве живут. Так кого не любим, получается?
Своих же земляков. Которым удалось прорваться в столицу и там денег заработать.

Как вы лично относитесь к москвичам? Считаете ли , что Москва на себя все деньги российские" оттянула?"




А сами бы хотели переехать жить в Москву, если бы такая возможность предоставилась? Пишите.Мне всегда интересно читать ваши сообщения.
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments