fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Матка босха ченстоховска , мы все под колпаком у Мюллера

Благословенные времена пришли на российскую землю. Ежели вам место вашего начальника надо, или с парковки охота соседскую машину турнуть- пишите в ФСБ, что эти гады пашут на польскую разведку и по пьяни матюкались не по-нашему.  Успех обеспечен 100 процентов. В России всегда, когда жопа полная во всем, шпионов начинают ловить. Вся пресса сейчас кипятком ссыт по этому поводу



В самом деле, зачем грустные новости перетирать о том, что Россия вымирает, или что мелкий бизнес в стране на ладан дышит.
Вполне возможно, скоро выяснится, что это польские враги шлюзы открыли на гидроэлектростанции в Иркутской области и ухайдокали сотни домов с жителями. Эти же суки-  поляки заставили подводников устав нарушить и отдыхать без средств индивидуальной защиты. Они же катамаран в Черном море перевернули и много чего еще нехорошего совершили.
А вообще , весточка прилетела всем дорогим россиянам, кто со вторым паспортом заморочился в другой стране.
Мы все под колпаком у Мюллера. Пока не выяснится,  как в Германии завербовали Вован Владимирыча, будем спать и ложиться с одной мыслью, что " от сумы и от тюрьмы" в России зарекаться нельзя.
Только так победим.

Tags: Александр Воробьев, Польша, взгляд с Северного Кипра, шпионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments