fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Про Олимпиаду в Сочи - как про покойника

О чем писать плохо нельзя, знаете? За что " по шапке " получить можно? За нехорошие высказывания в адрес президента и власти...Правильно. За сепаратизм. Точно.  А еще за что? Про Олимпиаду в Сочи плохо писать нельзя.

Про нее сейчас - как про покойника . Или хорошо, или ничего. Почему? Потому что денег туда вогнали немеряно, больше 50 миллиардов долларов. Трудно представить , да?  Чего сейчас говорить? Дело сделано. Другое неприятно.


Почти все объекты после Олимпиады заброшены будут. Не нужны никому эти санные , бобслейные, биатлонные трассы в субтропиках. Дураков нет , по горам лазить и в мешки снег собирать. А потом вертолетами все это возить и складывать. Ну один раз мир удивить можно, дурость и удаль молодецкую показать, но каждый год такое делать- денег нет. Прогнозы Минэкономразвития читали на будущее? Ждет Россию 10" тощих лет." Какие тут коньки и санки...

Что утешает , не мы одни вляпались. У китайцев та же история. Большинство олимпийских объектов стоят и ржавеют. В Греции из 23 спортивных комплексов , построенных к Олимпийским играм заброшен 21. Вот такая "петрушка."

Меня терзают смутные сомнения, что финансовый кризис, который свалился на греков, частично связан и с Олимпиадой, которую они проводили в 2004 году в Афинах.
К чему этот пост написал? Денег жалко, да. Потому что деньги  народные. Вроде как всем россиянам принадлежали. Но не
пишите плохо про Олимпиаду. Зачем вам неприятности? Ну построили комплексы, проведет Россия эти соревнования, забросим все. Первый раз , что ли?

Давайте как про покойника, или хорошо или ничего. Как вам мое предложение? Давайте договоримся, если невмоготу станет и какой-нибудь негатив написать захочется, будем писать про котов . И фото такие же давать.


кошка

А если позитив- то пишем все как есть. Хорошего вам субботнего вечера и позитивного настроения.

Знаете, как моя бабушка говорила? " Голод пережили, изобилие тем более переживем". Пишите. Всегда рад вашим сообщениям.
Tags: о чем нельзя писать плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments