fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Давайте обсудим, чей Крым

В день семьи , любви и верности президент Украины Владимир Зеленский обратился с прочувственной речью к Владимиру Путину.




КИЕВ, 8 июля. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением встретиться в Минске при посредничестве США, Великобритании, ФРГ и Франции."Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе, - сказал Зеленский в понедельник в видеообращении в Facebook. - Компанию для разговора предлагаю следующую сделать: вы, я, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон".

Касаясь места такой встречи, Зеленский сказал: "Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске".

"Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить", - заключил президент Украины.


Россия пока ответ дать не готова. Грузия навалилась с матюками и необходимо срочно повернуть реки грузинского вина и боржоми обратно в Тбилиси. Только так победим

Tags: Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, встреча Путин- Зеленский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →