fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гоша, он же Гога, он же Жора или какие люди нужны на Кипре

Частенько меня спрашивают, какие люди нужны на острове и чего им тут делать. Отвечаю. Талантливые, умные, деловые , одаренные, трудолюбивые...Вячеслав из Ивано- Франковска оказался именно таким. Мне он Гошу напоминает из фильма " Москва слезам не верит"




Любая работа горит у него в руках. Думается,  что по ремонту кондиционеров, холодильников и вообще всякого электрооборудования нет в славном городе Кирения ( Гирне) человека более продвинутого, чем Вячеслав


Нарасхват великолепный мастер. Любая работа денег стоит и Слава не бедствует. Квартиру приличную для семьи купил, дети верховой ездой занимаются. Если какой заказ сложный по технике имеется - зовут Гошу, тьфу, Славу. Многие мои друзья своими безотказно работающими кондиционерами и прочей техникой обязаны Вячеславу. Спросил сегодня мастера, который заглянул ко мне в гости, чтобы водяной насос поменять и фильтры, часто ли он бывает в Украине. Сейчас ездит только на Пасху. Времени свободного нет


Вы поняли, дорогие друзья, что у кого руки из нужного места растут, в любой стране востребован будет. Даже на острове в Средиземном море)
Пожелал Славе здоровья, счастья, успехов во всех делах и счастья в семейной жизни. У его супруги, кстати, сегодня день рождения. Повезло жене   с таким мужем, ничего не скажешь. Гоша, он же Гога , он же Жора ...в жизни не так часто попадается.

Tags: взгляд с Северного Кипра, жизнь в другой стране, мои друзья, работа на Кипре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestrider3099

July 9 2019, 14:56:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Счастья Славе!