fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

С морщинами на кладбище или все напасти - от куевой власти

Вчера в спортзале со своей знакомой побеседовал.
Работает Ирина пит- боссом в казино на Кипре много лет , получает приличную зарплату по местным меркам около трех штук " зелени" , отлично выглядит для своих сорока с хвостиком и не теряет надежды удачно выйти замуж. Вернулась на днях из поездки по благословенным местам Донбасса. Аж пять недель навещала родню, которой выпало проклятье жить в эпоху перемен в бывшем едином и могучем СССР




Побеседовали маленько за жизнь...Безнадега у людей имеется в тех пределах, веры в то, что мир прийдет , изобилие и спокойствие , все меньше. Но об этом отдельно напишу. Зацепило меня другое.
К концу своего пребывания среди родичей в краю, где миной можно по башке получить, Ирина заметила, что стала хуже выглядеть. Морщинки новые появились, отеки какие- то под глазами, колоть стало то здесь, то там. Стресс местной жизни навалился по полной программе. Пару недель назад на остров приехала- все как рукой сняло. И личико стало, как пасхальное яичко и не болит ничего ни с утра, ни вечером.

Выходит правильно медики говорят, что исток всяких болезней кроется в  том, как ты живешь. Если спокойно и радостно- то никакая хворь , скорее всего не престанет.
Этот пост как добавление написал вдогонку к тому, что Россия вымирает. Главная причина всему- что света в конце тоннеля не видать. Один пиз...ж по телеку , что от санкций благодать и счастье на страну свалилось. Россиянам вождь предложил ничем не заморачиваться в настоящем и собираться в рай. Хитрожопым подполковник оказался до невозможности.  Только так победим. С морщинами на кладбище. Любой народ достоин той власти , которую имеет.

Tags: ЗОЖ, Россия, взгляд с Северного Кипра, жизнь в другой стране, мои друзья
Subscribe

  • Кипрская Камасутра или вкусный карантин

    За 40 секунд вы сможете узнать , как превратиться в разьяренную от половой страсти тигрицу или свирепого льва в койке . ) Да, дорогие мои, когда…

  • Клубника

    Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду-у я одна-а-а...Мы с женой вместе, поэтому с утра пораньше решили затариться парой ведер клубники На…

  • Граждане, сдавайте валюту

    Немало изданий намедни отметились радостными сообщениями о том, что стройными рядами и колоннами дорогие россияне потянулись в обменники. Курс за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments