fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

В деле о шпионаже засветились бывшая жена Путина и патриарх

Госизмена и шпионаж- сейчас одна из самых популярных статей в России. Если надо, чтобы кто- то замолчал лет на 20- это самое то. Недавно президент поделился , что 600 шпионов за год отловили.
В великом и могучем СССР оприходовали  в десятки раз меньше. На днях помощника полпреда в Ур ФО Сашу Воробьева " за жопу взяли". Учился госизменщик в Польше и паспорт там получил. Но таких мудаков с паспортами других стран в России полно. "Шпион Сашок" попался на том, что был в курсе некоторых дел Люды Шкребневой и патриарха всея Руси. Сегодня пресса перетирает интимные подробности шпионажа.



Воробьев, кроме того, может обладать информацией о делах семьи бывшей жены Владимира Путина Людмилы Шкребневой, уроженки Калининграда. Как рассказал Znak.com бывший федеральный чиновник, высокое положение Цуканова во властной иерархии отчасти может объясняться тем, что в бытность губернатором Калининграда он помогал семье Шкребневых с бытовыми и организационными вопросами.

«[Николай] Цуканов выполнял личные поручения семейства Шкребневых, удовлетворял их личные просьбы, помогал по своим каналам решать бытовые вопросы. Где-то нужно с переоформлением земли помочь, где-то встретить, с кем-то поговорить, ну, и так далее», — пояснил экс-чиновник федерального уровня. Воробьев, бывший при Цуканове кем-то вроде юридического советника, участвовал в обсуждении этих вопросов, считает источник Znak.com.

Похожие отношения у Цуканова сложились с окружением Владимира Гундяева (будущего патриарха Кирилла), который в свое время занимал пост митрополита Смоленского и Калининградского.



Если честно, мне не верится, что вождь свою бывшую и патриарха может шпионами заделать. Хотя в России все может быть. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Может и сам вождь того...В Германии пять лет пиво с сосисками трескал, десять раз его завербовать могли. Тогда фотка прикольная может получится " Три шпиона" . Только так победим.

Tags: Александр Воробьев, Людмила Путина, Николай Цуканов, взгляд с Северного Кипра, шпионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments