fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Куда побегут фээсбешные крысы

Оживленные споры вызывает вопрос о том, куда побегут толпы силовиков, ежели в России грянет гром и мужик перекрестится. Дорожка у крыс фээсбешных и тварей иных пород одна- на Кавказ.
Не зря у силовиков в ходу веселая поговорка :" Когда едешь на Кавказ- солнце светит прямо в глаз".




Некоторые офицеры ФСБ тайно бежали на Кавказ после того, как узнали, что их коллег арестовали по делу о разбое. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.

Как отмечается, почти одновременно скрылись сразу восемь офицеров Федеральной службы безопасности. Их объявили в розыск.

По данным газеты, работникам ФСБ удалось сбежать, так как во время ареста коллег они находились в командировке на Северном Кавказе.

Ранее сообщалось, что сотрудников ФСБ проверят на причастность к краже денег Захарченко.

Шестеро сотрудников ФСБ России, среди которых сотрудники спецподразделения «Альфа», группы спецназназа «Вымпел» и два офицера управления «К» ФСБ России были задержаны в Москве.


Убежать получится не у всех. Пока начали сажать некоторых крысенышей с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками. Но это капля в море. Власть надеется маленько пар выпустить, потому что жуткое слово " люстрация" может в России шандарахнуть так, что мало никому не покажется. Украина в данном вопросе прекрасный пример бывшему брату по СССР  показала. 
Сколько веревочка не вейся- конец будет. Только так победим.

Tags: Кавказ, Россия, ФСБ, бегство, взгляд с Северного Кипра, разбой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments