fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Ужасы нашего городка, или как Россия себя грязью поливает

Топовый блогер Илюха  Варламов отметился постом про жопу мира , которая находится не где- то в Африке, а аккурат рядышком с Москвой. Тверская область- это славное местечко, где, если убрать телеграфные столбы , можно без всяких декораций снимать сериал " Петр Первый". Не хотите кино про царя- можно научно- популярную ленту сваять  :" Алкоголики", где на примере одной области  наглядно показать, почему и как вымирает Россия.



Подтверждаю и подписываюсь под всем , что написал Варламов VARLAMOV.RU. В Тверской области бывал десятки раз с конца восьмидесятых. Дом у меня  был в Новгородской области и Тверскую проезжать приходилось хошь не хошь.
Загляни, Илюха в новгородские края, ежели время и желание будет. Там Россия себя грязью поливает не хуже, чем в Твери. Сотни заброшенных деревень, откуда народ свалил в Москву охранниками работать , в наличии.  Пьянь, срань и дрянь среди местного населения гордо и с достоинством несет звание " дорогие россияне". Еще много лет назад правдорубы говорили, что Россия дана миру в качестве примера, как не надо жить. Смотрите, ужасайтесь и делайте выводы граждане-господа- товарищи других стран. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, Россия, Тверская область, взгляд с Северного Кипра, мерзость запустения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →