fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новая метла Украины метет акуительно или когда посадят Порошенко и Кличко

Я в шоке. Намеки Владимира Александровича Зеленского на то, что Петру Алексеевичу таможню проходить, приобрели зловещий реальный смысл. Против бывшего президента возбуждено уже восемь уголовных дел. Самые крутые- это легализация доходов в сумме 300 миллионов баксов, полученных преступным путем и госизмена. К бабке не ходи- в августе придется " на зону" собираться. Чтобы одному было не скучно, подбирают компанию " сидельцев"



Пока изумленного Порошенко  своей щуплой грудью закрывает генпрокурор страны Юрий Луценко. Но в народе молва идет, что генпрокурору Украины президент Зеленский недавно прошептал на ушко народную поговорку , о том, что от сумы и от тюрьмы зарекаться никому не надо.
Попал" под раздачу " мэр Киева, который, как оказалось, добился  выдающихся  успехов не только в спорте, но и в незаконной выдаче договоров на аренду земли. Похоже, Виталию Кличко отбиться от обвинений будет сложно во всех раундах. Хорошо бы по очкам проиграть просто потерей должности и эмиграцией . Нокаут подразумевает "небо в крупную клетку" и надолго.

 Короче, Украина дает угля, хоть мелкого, но до куя. Глядя на все эти события, дорогие россияне облизываются и прикидывают, кого  бы вместе с Вован Владимирычем закрыть в клетке и на сколько. Фээсбешная хунта созрела в России , как спелое яблочко. Только пока никто его сорвать не решается. Но сколько веревочка не вейся- конец будет. Только так победим.

P.S. Уверен, что Украина сама разберется, кого ей карать, а кого миловать. Но что прикольно, " в дураках" , похоже, оказались некоторые дорогие "просто вовы",  которые, сидя в Киеве, активно " топили" против Владимира Александровича Зеленского в период президентской компании.  Кто же мог подумать, что новая украинская метла начнет мести так акуительно.

Tags: Владимир Зеленский, Петр Порошенко, Украина, взгляд с Северного Кипра, новая метла, уголовные дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →