fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сегодня мы не на параде, или пора собираться в Украину

Супруга говорит:" В августе на острове хорошо, а в Украине лучше". Охота по экскурсиям в разных городах походить, за жизнь с народом погутарить  и ударить мощным заплывом по Днепру против всех поджигателей войны. Неплохо еще хоть с некоторыми депутатами познакомиться, кого в Верховную Раду выберут , и посмотреть как пройдет празднование очередной  годовщины Дня независимости страны. Интересного немало намечается.




Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о праздновании 28-й годовщины независимости страны. Текст документа опубликован на сайте главы государства в понедельник, 15 июля.

В указе перечислены мероприятия, которые пройдут 23 и 24 августа на Украине. Среди них — поднятие государственного флага; выступление политиков, общественников и представителей духовенства; возложение цветов к памятникам и местам захоронений выдающихся деятелей страны; научно-практические конференции и круглые столы; информационно-образовательные и патриотически-воспитательные встречи, а также молебны. При этом военный парад, ежегодно проходивший в День независимости, в документе не значится.

Указ вступил в силу в день публикации.

9 июля Владимир Зеленский сообщил об отмене военного парада 24 августа, назвав его помпезным и недешевым. По словам президента, деньги, которые Киев мог потратить на проведение парада, будут выплачены военнослужащим: солдатам-срочникам, офицерам, курсантам, а также тем, кто воюет в Донбассе.




У Владимира Зеленского не забалуешь. Помпезный военный парад в этом году своим указом президент отменил.  Сотни миллионов гривен решено отправить на конкретную помощь защитникам Отечества.

Лично мне такое решение нравится. Вот она, мощная воля президента и его реальная забота о своих гражданах.


Дико и страшно на этом фоне смотрятся ежедневные стоны и причитания тысяч людей по телеку и в соцсетях, которые остались в Иркутской области России  у разбитого корыта. Впрочем, у большинства и корыта нет никакого. В полном смысле слова  люди остались голыми и босыми. Мороз по коже идет, когда дорогие россияне говорят о том, что лучше бы они погибли в жутком наводнении, чем сейчас лицезреть такое отношение " партии и правительства", сидя  в полной тоске, безнадеге и отчаянии.

Ситуация аховая. Путин с Медведевым талдычат сутками о выделенных миллиардах рублей  помощи , а в реале сутками надо обивать пороги у чиновников, чтобы получить копейки. Люстрировать надо блядскую российскую систему сверху донизу. И величие показывать не на парадах, а в районах страны, пострадавших от страшных  бедствий. Только так победим.

Tags: День независимости, Иркутская область, Украина, взгляд с Северного Кипра, наводнение, парад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments