fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Удачи, Украина

Потрясающе, как украинские выборы отличаются от российских. Дорогие россияне к избирательным урнам идут с тоской и безнадегой, иногда напевая вполголоса :" Голосуй, не голосуй, все равно получишь х...й", а иногда распевая в полный голос :" Выборы, выборы, кандидаты пидоры".
В Украине живет надежда на будущее и народ надеется выбрать приличных   "слуг народа"


Внеочередные выборы депутатов Верховной рады состоятся в воскресенье, 21 июля, на Украине, избирательные участки начнут работу в 08:00 и закроются в 20:00, сообщает ТАСС. Для проведения выборов создано 199 территориальных избирательных округов и один заграничный избирательный округ, а также около 30 тысяч участковых избирательных комиссий.

225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще 199 парламентариев - по одномандатным округам. Всего ЦИК Украины зарегистрировал 5980 кандидатов, в том числе 3220 в одномандатных избирательных округах и 2747 от 22 политических партий. По данным опросов общественного мнения, шансы быть избранными в Раду имеют партии «Слуга народа» Владимира Зеленского, «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука, «Европейская солидарность» Петра Порошенко, «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Голос» Святослава Вакарчука

Удачи и успеха, Украина. Пусть все надежды и мечты сбываются. Страна достойна того, чтобы жить мирно, богато и счастливо. Только так победим.

Tags: Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы в Верховную Раду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments