fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Особенности национальной охоты на выборах в России и Украине

Я в шоке. Если после победы Владимира Зеленского на выборах президента, аналитики в России вещали с придыханием о триумфе Василия Голобородько, то сейчас  чего  делать.
" Вася" два месяца во власти провел и , в принципе, показал себя весьма неплохо. Потрясающе, но партия " Слуга народа" вместе с избранным президентом вознеслась на выборах в Верховную Раду главою непокорной выше любого столпа в Киеве и окрестностях. Уникальная ситуация, похоже, создалась в истории Украины. " Слугам народа" любая коалиция будет " до лампочки". В итоге у них абсолютное большинство нарисуется в парламенте страны после подведения итогов.
В связи с этим два слова по поводу национальной охоты на выборах в России и Украине




В России всех мало- мальски пригодных кандидатов на пост президента убивают обычно до выборов. Кто не в курсе - спецслужбы намостырились 95 процентов смертей обставлять как несчастные случаи. В аварию попал, с сердцем плохо стало, утоп, поел чего нехорошего и проч. Иногда кого-то из " правдорубов" оставляют в живых, типа Лехи Навального . На такого бедолагу навешивают с десяток уголовных статей, он большую часть времени сидит в тюрьме и там изучает угрозы, как его детишек вместе с женой сначала изнасилуют, а потом разрежут на кусочки на глазах у папы. На выборной национальной охоте в России с 1996 года модно миллионы фальшивых бюллетеней пачками вбрасывать. Заранее расписывают, скока мест получит Жирик, ленинец Зюганов и преданный до соплей вождю товарищ Миронов.

В Украине охота на выборах идет по- иному. Претендентам суждено дожить до объявления результатов. При этом они агитацией занимаются легко и свободно. Народ идет на выборы и знает, что мухлежа не будет. Сколько за кого голосов подали- столько и напишут. Естественно, что мелкие нарушения имеются, но это  детские шалости по сравнению с тем, как обставлена национальная охота на выборах в России.
Страшно сказать, но в Украине выборность власти есть. Никому и в голову не приходит сказать, что ежели Кучмы, Ющенко , Януковича, Порошенко и проч. не будет, то страна рухнет и помрет  в одночасье..

Ежели у вас какие другие соображения имеются- пишите. В спорте рождается истина . Только так победим.

Tags: Верховная Рада, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ежели у вас какие другие соображения имеются- пишите. В спорте рождается истина .

Да как тут могут быть другие соображения. Простая констатация фактов, всё самоочевидно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →