fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Вован Владимирыч наср...л на интересы России и ее народа

Весь год по российскому зомбоящику  крутили слова вождя, что нам мир, в котором не будет России, пардон, на х...й не нужен. Кто забыл- Россия - это Путин. Ежели он помрет , всей стране кидрык наступит мгновенный. И всей Вселенной тоже. Но в этом ролике , где еще пропагандон с птичьей фамилией засветился, есть другие любопытные слова. Смотрите внимательно. Они на первых 30 секундах.




«Интересы России и её народа: если я знаю, что их защитил, то на остальное мне… Скажем так, остальное меня НЕ ОТВЛЕКАЕТ»

Даю подстрочный перевод:  " Интересы мои и моих рабов: если я знаю, что их защитил, то на остальное мне насрать. Скажем так, остальное меня не ебёт"

Похоже даже в этой одной откровенной строчке вождь слукавил. На интересы своих рабов и холопов ему пришлось кучу наложить огроменную.
Посмотрите, как подготовка проходит к выборам в столице в Мосгордуму , которые должны пройти 8 сентября. Беспредел полный. Кандидатов отказываются регистрировать, их прессуют и днем и ночью. Обыски, угрозы, тюрьма для Навального...

Это без такой России мир пропадет? Да  вы ухуели, " слуга народа"  Без вас и Россия и мир задышит широко, независимо, открыто, вольно и раскованно. Ваши интересы с интересами народа России ничего общего не имеют. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, беспредел, взгляд с Северного Кипра, власть, выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments