fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы нашего городка, Америка оказалась ближе к Украине, чем Россия

Ежели бы кто году в 1980 сказал, что Америка и Украина будут братьями навек - того бы ссаными тряпками через главный вход в дурку загнали.
Но события принимают именно такой оборот.



Вчера президент Дональд Трамп в телефонном разговоре поздравил Владимира Зеленского с убедительной победой его партии " Слуга народа " в Верховную Раду. Президенты обсудили, какие главные шаги необходимо предпринять, чтобы Украина рванула вперед, на вершины мира и прогресса. США будут активно помогать проводить Украине реформы, которые давно назрели. Среди первоочередных- борьба с коррупцией и улучшения имиджа страны. Готовится визит президента Зеленского в США, а первая встреча уже, возможно, пройдет в Польше, 1 сентября, куда слетятся все мировые лидеры, чтобы отметить трагическую дату- 80 летие начала Мировой войны.

С Россией Украине обниматься и целоваться нет никакого резона. Бывший брательник по СССР нож в спину засадил, отбирая Крым и пытаясь создать Новороссию. А потом, на кой ляд дружить с Рашен Федерейшен, где коррупция зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.
Чего можно взять доброго и хорошего у страны, где  кандидатов перед выборами в Мосгордуму, к примеру, прессуют по полной перед грядущим торжеством демократии.

Ночью с 24 на 25 июля у нескольких незарегистрированных выдвиженцев на выборы в Мосгордуму прошли обыски. Силовики обыскали квартиры экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, бывшего председателя «Открытой России» Александра Соловьева и мундепа Митино Николая Баландина. Еще нескольких — юриста ФБК Любовь Соболь, члена Совета депутатов Тимирязевского района Юлию Галямину, бывшего депутата Госдумы Геннадия Гудкова и зарегистрированного на выборы в Мосгордуму Максима Круглова — вызвали на допрос в Следственный комитет. Допросы и сообщения о новых следственных действиях поступали в течение дня 25 июля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/07/2019/5d39b7c09a79478699ab14d5

 Кошмар , жуть и безысходность: аресты, обыски, допросы, угрозы...и все лишь для того, чтобы реализовать право голосовать и быть избранным. Похоже, Украина и Россия все больше начинают походить на два совершенно разных городка.
 В украинской Диканьке   стремятся к миру, процветанию, справедливости, добру и счастью, а в российском Мухосранске мечтают всей Вселенной навязать свой " мир величия", связанный с войной, воровством, враньем и полнейшим беспределом. Настоящий ужас нашего городка.
Только так победим.

Tags: Владимир Зеленский, Дональд Трамп, Россия, взгляд с Северного Кипра, выборы в Мосгордуму, телефонный разговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments