fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Старт дает Москва

Поразительная загадка, почему дорогим россиянам нравится жить с покойником и вдыхать смрад разлагающегося трупа, вчера начала решаться в Москве. Оказалось, что не всем рабам в России нравится вонь мертвой путинской вертикали власти. Самые смелые решили, что давно пора Вован Владимирыча вместе с соратниками упрятать в батискаф и захоронить на дне самой глубокой в мире Мариинской впадины. Как Москва начала готовиться к похоронам сдохшего режима , неплохо в картинках показал блогер Илья Варламов VARLAMOV.RU



Больше тысячи несогласных вчера повязали бравые росгвардейцы на митинге в столице за  право избирать и быть избранным.  Вполне возможно, что " пехотинцы путина" еще и кровушкой Россию умоют сполна. Разрешение стрелять в толпу на поражение у них имеется.



Может оказаться, что в Москве на митинги ходят одни игиловцы, запрещенные в России. Преклоняюсь перед людьми, которые с голыми руками выходят против своры до зубов вооруженных "псов путина".


Даже не верится, что старт дала Москва и, возможно, скоро споем  душевную песню :" До свиданья, наш ласковый Вова, фээсбешная сказка прощай". Только так победим.

Tags: Россия, вертикаль власти, взгляд с Северного Кипра, митинг в Москве 27 июля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →