fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зачем отравили Навального

С древности известно, что медленная казнь страшнее быстрой. На примере правдоруба Алексея Навального нынешняя власть решила еще разок это продемонстрировать всем врагам , иностранным агентам и подлым шакалам.
На Леху с десяток статей УК ложных понавешали, а потом стали периодически в тюрьме его гнобить.  В арсенале у людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками приемов много . Один из самых популярных- угрозы по отношению к близким. Сидит Навальный в тюрьме и известия регулярно получает , что жену его и детишек изнасилуют, а потом разрежут медленно на кусочки на глазах у папы.



Сам в его шкуре бываю, когда про Россию какую правду напишу или  чего позитивное скажу  про 43 миллиона украинских супостатов и лиходеев.
Короче, в Москве рабы на митинг вышли 27 июля. Захотели право голоса иметь в России , где и так вольнее всего в мире дышит человек. Алексея по обычному сценарию за решетку упрятали. И аккурат в день проведения акции ему плохо стало.
В больничку отвезли зэка  и всех желающих узнать чего случилось, стали задерживать.

Полиция задержала корреспондента «Сноба» Никиту Павлюка-Павлюченко в Москве у больницы номер 64, в которую из СИЗО госпитализировали оппозиционера Алексея Навального. Об этом он сообщает с места событий. Обновлено в 23:28: Полицейские отпустили корреспондентов «Сноба» и «Дождя» после предъявления пресс-карт. Остальных задержанных везут в ОВД Академическое.

По словам корреспондента «Сноба», около медучереждения собрались много сторонников политика. Там же стоит автозак.

Ранее телеграм-канал «Зеленая лента» призывал всех направиться к больнице «так как есть основания полагать, что врачи и полицейские могут препятствовать лечению Навального».

Что еще известно:

Сотрудники правоохранительных органов задержали также журналистку ReutersТатьяну Гомозову и сотрудника «Дождя» Даниила Сотникова.

Госпитализация Навального:

Навального перевезли из спецприемника в больницу утром 28 июля. Изначально СМИ сообщали, что у него «сильнейшая аллергия». Позже офтальмолог Анастасия Васильева и терапевт Ярослав Ашихмин посетили политика в больнице. Васильева диагностировала у него отеки, высыпания и зуд. Она считает, что это может быть следствием отравления.



Чего дальше будет- скоро узнаем. В Сибири горит все сильнее, в Иркутской области опять реки поднялись и по всему видно, что фээсбешная хунта вступила в третий акт марлезонского балета. Скоро ружье должно выстрелить, которое висит на сцене.
Берегите себя дорогие друзья, будьте внимательны и осторожны на баррикадах. Только так победим.

Tags: Алексей Навальный, больница, госпитализация, митинги в Москве 27 июля, оппозиция, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →