fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Здравствуй, Иося, новый год

И Сталин  такой молодой и юный октябрь впереди...
Нет никакого сомнения, что на сегодняшнем митинге в Москве добрая половина будет из игиловцев , запрещенных в России. Другая - это враги народа, иностранные агенты, пятая колонна и подлые шакалы. У бравых росгвардейцев разрешение имеется стрелять в толпу на поражение  и мочить этот вонючий быдлятник даже в сортирах. Отрадно, что законопослушные российские рабы  поддержат любые меры против тех , кто возмечтал о праве избирать и быть избранным. Опрос ВЦИОМ порадовал




Жесткие действия властей при разгоне несанкционированных митингов, как это было на акции 27 июля, одобряют 61% москвичей, по стране показатель составил 69%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Против выступили 26% жителей Москвы и 23% всех россиян.

Всего о митинге слышали более 80% москвичей (по России — около 60%), больше половины из них, 54%, также поддержали действия Мосгоризбиркома, который отказался зарегистрировать независимых кандидатов из-за нарушений — против выступили 29% опрошенных.


Не подвели дорогие россияне своего вождя. Примерно такое же количество народа мечтает о том, чтобы вновь поскорее пришел со своими проверенными методами Иосиф Виссарионыч на великую российскую землю.




Здравствуй, Иося, новый год. Давненько тебя не было. Соскучились . Пойду-ка донос на соседей напишу, что они на пять разведок мира пашут. Достали, гады. Только так победим.

Tags: Россия, Сталин, взгляд с Северного Кипра, выборы в Мосгордуму, митинг в Москве, опрос ВЦИОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments