fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Мышебратья, или честные выборы в России- это преступление

Я в шоке. Накануне сегодняшней акции в Москве рабам по телеку объявили, что кто право голоса жаждет- тому статья на 15 лет светит. Для начала посадили всех кандидатов, кто рвался в депутаты Мосгордумы, на 30 суток..
Лехе Навальному, который раскопал , сколько бабла украла " слуга народа" Наталья Сергунина , сегодня бандюки во власти решили на шею повесить "украденный миллиард". Блогер Варламов VARLAMOV.RU ведет онлайн репортаж, как дорогих россиян упаковывают сотнями в автозаки " псы путина".


В интересное время живем. Требование провести в России честные выборы - стало государственным преступлением. Что замечательно и примечательно - стало ясно и понятно, почему некоторые бывшие братья шарахаются от России, как от прокаженной страны.
Недавние выборы президента в Украине прошли совершенно не по российскому сценарию. Голосовал народ как считал нужным и кандидаты были всякие и разные. Также выборы и  в Верховную Раду прошли. Дали людям высказаться и голоса посчитали честно.
Можно теперь хоть, пардон, обосраться от величия, но Россия - матушка для всего мира годится только в качестве примера как не надо жить. Пускай горькая, но правда. Только так победим.

Tags: Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы в Мосгордуму, митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →