fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Ловушка нищеты или казнить, нельзя помиловать

Недавно летопись нашли, в которой героический Иван Сусанин на вопрос иноземных захватчиков в болоте :" Куда ты ведешь нас, не видно не зги", честно и откровенно ответил:" Пошли вы все на х...й, я сам заблудился".

Нынешний президент Вован Владимирыч примеряет  на себя роль спасителя от врагов аж с 2000 года. Результаты почти 20 летнего правления приводят в ступор. То, что нищих до фига в России, известно давно. Но сейчас дорогих россиян обухом по голове офуячили, что дела обстоят совсем куево. Надежа и опора страны , детишки, оказались в ловушке нищеты. Кроме как на панель идти или на паперть нет у миллионов подростков никакой перспективы




13 июня российский премьер Татьяна Голикова заявила, что 51 процент родитедей с несовершеннолетними детьми находятся за чертой бедности.
Данную тему углубить и расширить поручили Росстату. Намедни орган статистики разродился


Ловушка нищеты- это вроде ада для подрастающего поколения дорогих россиян

 Стало абсолютно ясно и понятно, что святая и почетная обязанность каждого дорогого россиянина -это участие во всех митингах, против нынешней власти. По поводу право голоса -хусим , и по повышению пенсионного возраста с нищинскими пенсиями и зарплатами тоже.
Но будущее детей обгадили и пытаются уничтожить нынешние слуги народа. Поэтому запятую ставим после первого слова. Казнить, нельзя помиловать. Только так победим.

Tags: Бедность, Россия, Росстат, взгляд с Северного Кипра, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →