fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как раб на галерах оказался проклятием России

Недавно вождь отметился заявлением, что все 146 миллионов дорогих россиян пойдут в рай, а все остальные земляне в ад промаршируют , не раскаявшись. Забыл Вован Владимирыч старую истину, что не надо рыть другому яму . И камень вверх бросать не стоит, он тебе упадет на голову.



Заявление Путина , который себя выше Господа поставил и аукнулся в своем мнимом величии, откликаются дорогим россиянам невиданными жуткими катастрофами. Сибирь горит, некоторые области ушли под воду. Оптимисты скажут, что это климат меняется.


Но кошмарными неудачами стали заканчиваться испытания оружия, которыми раб на галерах Землю вознамерился уничтожить. Сначала чего то на подводной лодке рвануло и геройские капитаны , герои россии, ушли поперед  своих врагов в иные обители.
Теперь ракета на полигоне взорвалась, которая должна летать вечно

При взрыве на военном полигоне под Северодвинском в Архангельской области, произошедшем 8 августа, погибли пять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «Росатом».

Отмечается, что инцидент произошел при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. В результате взрыва также пострадали трое человек. Они получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Их доставили в больницы, где они находятся под наблюдением врачей.

«От имени огромного коллектива «Росатома» выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших. Их семьям будет оказана помощь и поддержка», — цитирует «РИА Новости» сообщение госкорпорации.

Как 9 августа сообщил глава региона Игорь Орлов, превышения радиационного уровня не наблюдается. Он отметил, что эти показания подтвердили все службы и системы контроля.

5 августа произошел пожар на складе боеприпасов под Ачинском в Красноярском крае. После возгорания начались взрывы. Всё население находящихся рядом населенных пунктов было эвакуировано. Горение удалось ликвидировать только на следующий день.

По данным Минобороны, в результате ЧП погиб один человек, восемь пострадали. В военном ведомстве не исключают, что причиной пожара стал человеческий фактор. Возбуждено уголовное дело.


Похоже, проклятие лежит на вожде, которые раздувается во все стороны и из себя Россию изображает. Лопнет скоро Вован и все  Королевство Кривых зеркал посыпется. Кто с соседями воевать пытается и мечтает им нож в спину засадить,  уголья себе горящие на голову собирает. Впрочем, любой народ имеет ту власть, которую заслуживает. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, взрыв под Северодвинском, катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments