fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Вставай , Москва огромная

25 августа 1968 года на Красную площадь вышло восемь советских диссидентов, протестующих против ввода вооруженных сил СССР и других стран Варшавского договора в Чехословакию. " Пражская весна" тогда была подавлена, события у Лобного места назвали " демонстрация семерых". Протестующим выбили зубы, отправили в психушки и потом дали разные срока заключения.
Вчера в Москве вышло на улицы 50 тысяч людей, несогласных с тем, что у них отобрали в России право голосовать и быть избранными в " слуги народа" .




Сейчас официальные СМИ пытаются всячески принизить значение акции 10 августа, всячески оболгать и обгадить " правдорубов". Как все было, смотрите у блогера Ильи Варламова. VARLAMOV.RU Парень старается не врать читателям. Со своей стороны уверен, что все, кто вчера вышел на улицы Москвы, вошел в новейшую историю России. На наших глазах рождается новая страна. Великое и значимое событие. Правда, мудрецы говорят, что нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен. Но начинать надо когда-то. Только так победим.

Tags: Москва, Россия, взгляд с Северного Кипра, митинг 10 августа 2019, общество, перемены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments