fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

В чём состоит величие России

Пришла пора тайну открыть великую, почему каждый дорогой россиянин себя гусем считает, которому весь остальной свиной мир в товарищи не годится. Все дело в квартплате, дорогие друзья. Хотите верьте, хотите нет .

Задача российских "слуг народа" такую оплату за фазенду впендюрить своим хозяевам, чтобы у них от радости в зобу дыханье сперло и от величия глаза на лоб повылазили. К примеру , за однокомнатную халупень , площадью чуть больше 30 квадратов, в Богом забытом поселке Московской области Щелковского района надо сейчас отстегнуть чуть больше 5100 рублей.
За свет и прочие интернеты- все отдельно. Выходит, что половину минималки от 11280 целковых надо сразу отдать. Потом считай, чего лучше.
Или газетой жопу вытирать и мхом в критические дни пользоваться, или на хлебе и воде лучше сэкономить. На непризнанном никем в мире ( кроме Турции) Северном Кипре за квартиру с тремя спальнями ( 106 метров кв) плачу за воду лир 15 в месяц( скважина своя в доме). Это 170-200 руб. И за газ лир 30-35 ( рублей 350) . Налог годовой за хату лир 170. Около двух тёщ рублей в год. Минималка на острове небольшая , 3400 лир, или примерно 615 баксов.
Величия нет никакого на острове, вы поняли. Поэтому одиннадцатый год тут и тусуемся. Только так победим.

Tags: ЖКХ, Россия, взгляд с Северного Кипр, квартплата, слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в России, колите дырки

    Нет тайны, которая не стала бы явной. Российские медики на пальцах объяснили всем страждующим, сколько времени сидеть на карантине. По всему…

  • Переболеем все

    Сколько на карантине не сиди, а переболеть коронавирусом придется... Такое заявление сделала доктор медицинских наук Елена Малышева, передачи…

  • Суть за углом или Путин, которого нет

    6 апреля порадовался за вождя, что он бодро выглядит и активно руки пожимает в телеке перед встречей в Кремле вице- премьеру Юрию Трутневу и министру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments