fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Жуткие заметки по случаю 28 годовщины Независимости Украины

Случилось страш-но-е-е...Дорогой россиянин блогер фромноссайпрус в пятый раз подряд оказался в Украине перед празднованием Днем независимости. Три дня, с 24 по 26 августа весь   народ будет ликовать и веселиться.
Вообще россияне не часто заглядывают сейчас к бывшим братьям  по СССР.  В России моду взяли таким бедолагам - путешественникам звезду на ватник пришивать, на которой написано :" Враг народа,  иностранный агент, сотрудник Госдепа, подлый шакал". Росгвардейцам в таких гадов разрешено стрелять без предупреждения. Потому что они еще все в сектах игиловских состоят, запрещенных в России. С Кипра , похоже, один Серега Елецких забеги вышиванок фоткает, и и со своей второй половинкой костюмы прошлых веков из разных областей Украины примеряет



Самый ужас то не в этом состоит. Кто кошмаров боится, дальше не читайте.
Украина худо- бедно , но движется к светлому будущему, которое светит где- то далеко в конце тоннеля. Проблем в стране- выше крыши. И пенсии маленькие , и зарплаты у многих небольшие, и дороги местами раздолбаны в пух и прах, и коррупцию никак в бараний рог согнуть не получается,  и народ активно за бугор валит баксы и евро зарабатывать и прочая и прочая.
Но страна знает, что ее место в Европе . Поэтому выборы проходят, президенты меняются, народ свободно волю свою изьявляет и верит и надеется на лучшее. Позитив, впрочем,  не только в выборах имеется.
В России, простите, жопа полная. Объявили дорогим россиянам, что ежели путин помрет, то Россия загнется.  Мудрец Славик , который на вооружение взял лучшие образцы геббельсячьей пропаганды, Думу возглавил.




Народ притих,  ждет с трепетом смерти вождя. Про выборы и право быть избранным  бОльшая  часть страны и не мечтает. Чтобы надежду людям дать, и подбодить маленько 146 миллионов " пехотинцев путина", им объявили, что пора в рай намыливаться. Ракеты с вечными двигателями и глубоководные подводные лодки отправят перед кончиной Вован Владимирыча всю Землю в ад. Перспектива окуительно привлекательная, согласитесь.   С адом , правда, пока маленько задержка получилась. Нежданно - негаданно испытатели нового оружия в рай поперед всех промаршировали. Прав выходит, Иисус был, когда вещал о том, что тот, кто яму роет другому, сам в нее попадет.
Смысл поста вы поняли. Украина с великими трудностями идет вперед. В России пока не видно не зги.
Настоящий ужас российского городка получился с правлением чекистов. Хотели то как лучше, но вышло, как всегда. Только так победим.

Tags: 28 годовщина независимости Украины, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипрапраздник, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments