fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Украина и Россия- два разных брата

40 лет назад отдыхал на турбазе Красная Поляна - Кудепста. Тогда еще был СССР и дружба великая накрывала не только 15 братских союзных республик , но и весь социалистический лагерь.
В турпоход по горам ходили с группой кубинских курсантов из родимых военных училищ России. Два родных брата с острова Свободы вечерами активно вместе со всеми водовку окучивали. Один братан был абсолютно белый, а другой черный, как уголек. Оказалось, что папка у них - испанец  европейского белого вида, а мамка - из быших черных африканских рабов. Похоже, такую же шутку природа выкинула с дорогими россиянами и их брателло украинцами. Вспомнил об этом, потому что вчера, 22 августа, в России народ активно стаканы поднимал , отмечая День флага России. А сегодня по такому же поводу  веселится и ликует Украина.



Парадокс получился с братьями- славянами невероятный. К 2019 году выяснилось, что два народа, которые внешне похожи и прекрасно понимают язык друг друга- абсолютно разные. В Украине , пущай пока бедной, люди свободные. А в России, которая побогаче - рабы.
Как так получилось- загадка природы. Но наглядность истории  удивительна.
Выборы в двух государствах на блюдечке с голубой каемочкой показали всему миру ху из ху.
В Украине все желающие в президенты выдвинулись и в Верховную Раду. Выборы прошли и страна к свету двинулась, который виден в конце тоннеля.
В России у рабов есть право избирать десятилетиями в "главного слугу народа" только подполковника ФСБ. ДЛя антуража иногда пытаются представить дело так, что у Вован Владимирыча какие- то соперники имеются. Но всем ясно и понятно, что проценты  расписаны заранее и шаг вправо- влево - это попытка к бегству, со всеми вытекающими.
На выборах рангом поменьше с рабами в России ваще не церемонятся. В лучшем случае- отпиздят дубинкой. В худшем- подыщут статью лет на 20, как террористу и игиловцу, запрещенному в России.

Суть поста вы поняли. Два праздника , посященные флагу , совсем рядом. Вчера рабы в России отметили хэппи бездей. Сегодня свободная Украина гуляет.
Добра всем, любви, и счастья. Рабство ведь заканчивается всегда, рано или поздно. Только так победим.

Tags: Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, день флага, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить троих - не поле перейти

    Охота написать в среду вечером про талантливых и умных людей. Анна подходит на эту роль прекрасно. Родила троих. Мальчику сейчас 14 лет, девочке 10…

  • Путин болеет, но не писает

    В древности тысячи мудрецов на полном серьезе рассматривали вопрос , присущи ли святым людям простые человеческие потребности. Например, ходить в…

  • Как поссать всемером

    Лет 20 назад вождь России пообещал террористов мочить в сортире. После этих слов Вован Владимирычу приходится на очко ходить минимум с шестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →