fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Самая главная правда про Украину

Что самое главное надо знать дорогому россиянину про Украину. Во- первых, земля очень древняя, благодатная и красивая. Любой небольшой городок в Черниговской области на пол- ста лет, а то и больше,  старше Москвы. Это уже не говоря о том, что рядом поселения трипольцев имеются, которые восходят к пятому тысячелетию до нашей эры



Второе- это то, что Украина хочет мира. В этом ее коренное отличие от России, которая спит и видит, как бы уничтожить всю Землю, отправив при этом 146 миллионов дорогих россиян в рай.


Всего с двумя плакатами в парке небольшого городка Остер познакомишься и понимаешь, что все многочасовые шоу кремлевских пропагандонов - куйня полная. Правда всегда ясная, краткая и  предельно понятная . Ее не купишь, не задушишь и не убьешь.

Tags: Остер, Украина, Черниговская область, взгляд с Северного Кипра, мир, парк, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить троих - не поле перейти

    Охота написать в среду вечером про талантливых и умных людей. Анна подходит на эту роль прекрасно. Родила троих. Мальчику сейчас 14 лет, девочке 10…

  • Путин болеет, но не писает

    В древности тысячи мудрецов на полном серьезе рассматривали вопрос , присущи ли святым людям простые человеческие потребности. Например, ходить в…

  • Как поссать всемером

    Лет 20 назад вождь России пообещал террористов мочить в сортире. После этих слов Вован Владимирычу приходится на очко ходить минимум с шестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →