fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Сколько стоит пиво в Киеве

Мне интересно, приезжая в другую страну, узнать все тонкости жизни местного населения. Нет лучше места для душевной беседы , чем пивбар. Тут можно о хорошем и светлом погутарить и обсудить все тяготы и лишения нынешней жизни. И заодно узнать , сколько стоит бокал приличного пива в самом центре Киева



Для посиделок выбрал пивбар в самом центре столице, на Крещатике. Если честно, то бывал тут раньше и мне обстановка понравилась.




И ассортимент , и цены. Днем на всю еду скидка аж 30 процентов. Пивбар в обед заполнен был почти полностью наверху, где можно курить . И примерно на треть в подземном зале для некурящих. Народ, сосредоточенно вкушающий хлеб свой насущный, фоткать не стал. А вот закусон, который нам принесли, сфотографировал. Очень сухарики люблю, натертые чесноком


И чебуреки огромные уважаю.


Жена борщ любит с чесноком и мини- чебуреки




Посидели душевно, но недолго, потому что впереди было много интересных дел. Чебуреки были классные. Все остальное - тоже на уровне. Сколько стоит пиво в  баре центре Киева- узнали совершенно точно. Алкогольное- 45 гривен потянуло. ( Это 119 рублей примерно, или 1,78 бакса). Безалкогольное подороже будет. 59 гривен за бутылку. ( 156 руб примерно, или 2,34 бакса)


Для самого центра столицы цены божеские, по- моему. Вполне допускаю, что где- то они выше  или ниже. Может еще куда загляну. Впереди три города, где побывать охота. Харьков, Днепр и Запорожье. Впросем, не пивом единым жив человек. Кто колбасу любит- пожалте сюда. Кто сыр уважает- вам в эту дверку.
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Любите жизнь и будьте счастливы.

Tags: Киев, Украина, взгляд с Северного Кипра, отпуск, пивбар, пиво, путешествие, цены на продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдохни, сука. Как умрет коронавирус

    На хитрую жопу есть сами знаете, что. Помня эту народную мудрость, народ на острове Кипр живет с большой надеждой на будущее Иногда меня…

  • Карточки

    Уважаемые читатели! Кто правду не любит- этот пост не читайте. Будет очень неприятно, сразу предупреждаю . Честно говоря, мне маленько надоело, что…

  • Коронавирус, сытый голодного не разумеет

    Дас ист фантастиш. Совершенно две разные точки зрения на проблему всемирного карантина по коронавирусу у моих друзей и знакомых. Те, кто успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments