fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хотите, чтобы как в Украине было

29 августа начал свою работу новый девятый созыв Верховной Рады. Дружно , весело и практически единогласно депутаты проголосовали за отмену собственной неприкосновенности. Ежели теперь у кого из " слуг народа" мысль появится в разбойники записаться и расхитители социалистической собственности- срока огромные и этапы длинные обеспечены на все 100.

Украина и Верховная Рада отличную весть получила сегодня утром, 30 августа. Политических заключенных Россия - матушка выдала , скрипя зубами. Точнее обменяла . Весомое и очень значимое достижение первых ста дней правления Владимира Александровича Зеленского.
Сомнений нет, что , похоже, каждый день в стране будет проходить под выполнением обещаний "слуги народа ,учителя истории Василия Голобородько."

Хотите, чтобы как в Украине было? Для этого надо вылезать из скотского рабского российского состояния. Сложно это , понимаю. Другой путь есть, не переживайте. Немалому числу дорогих россиян нравится облизывать сапоги и жопы фээсбешные. Причмокивает, облизывается и постанывает народ от удовольствия. И при этом сотни ток шоу смотрит с разъяснениями того, как все куево в Украине. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Верховная Рада, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, депутатская неприкосновенность, обмен пленными, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments