fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Смерть за статус

Слово не воробей, вылетишь, не поймаешь. Жутко, что это" воробей" по пьяни,  вполне может обернуться вороной, которая вернется на хладный труп обидчика




Двое жителей деревни Хотушь в Тульской области подозреваются в жестокой расправе над односельчанкой. По данным следствия, один из мужчин оскорбился статусом в соцсети, который опубликовала его 26-летняя возлюбленная. Вместе с приятелем он изнасиловал девушку и забил её до смерти. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, 26-летняя Наталья Ивлева распивала спиртное со своим возлюбленным и его приятелем вблизи деревни Хотушь. Конфликт произошёл из-за того, что мужчина разозлился на статус, опубликованный девушкой в соцсети Вконтакте. «Слышь, мышара. Я бегать за тобой? Самооценку снизь!» - написала Наталья.

По данным следствия, сельчанин стал избивать потерпевшую, а затем изнасиловал её, причём к нему присоединился второй собутыльник. От полученных травм Ивлева скончалась. Её тело мужчины закопали в лесополосе. Поиски Натальи начались после обращения её родственников в полицию с заявлением о пропаже. Тело погибшей было обнаружено в тот же день.

По сообщению источников в правоохранительных органах, выйти на подозреваемых полиции помог тот самый злосчастный статус в соцсетях.

Подозреваемые задержаны, против них возбуждено уголовное дело об убийстве.


Что следует из вышесказанного. Пить надо меньше. Особенно с теми, про кого чего- то нехорошее сказал в соцсетях.

Tags: Россия, Смерть, Тула, убийство, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments