fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Не стесняйся, не робей, говори, что ты еврей

В славном городе Днепре друзья пригласили на концерт, который проходил на крыше в Меноре. Я офигел от увиденного. Почувствовал себя Карлсоном, прекрасной музыкой насладился и задумался о судьбах евреев в мировом масштабе



Похоже, евреи в Украине как сыр в масле катаются

«Менора» — уникальное сооружение и крупнейший в мире еврейский комплекс, аналогов которому нет в мире. Данный проект отображает прошлое, настоящее и будущее еврейской жизни Днепра.
Уникальное архитектурное решение здания, удобное месторасположение в самом сердце города, высокие стандарты обслуживания наряду с современным техническим оснащением формируют фундамент для успешного бизнеса, комфортабельного отдыха и радушного приема гостей. Центр состоит из семи башен, символически представляющих собой подобие Храмового семисвечника. На площади около 50 000 кв.м. разместились самые разнообразные сервисы для жителей и гостей города.
Сегодня «Менора» – это гостеприимный дом, наполненный активной культурной и деловой жизнью, событиями разного масштаба и формата. Можно с уверенностью сказать, что Менора – центр жизни и главная достопримечательность города, чем по праву может гордиться каждый житель Днепра.

Ежедневно, открывая свои двери тысячам посетителей, представителям международных организаций, жителям и гостям города, центр «Менора» стал не только платформой для межнационального культурного обмена. Центр «Менора» стал надёжным партнером, и, что главное, настоящим другом для каждого.



Интересно, в российских городах такие надежные партнеры и настоящие друзья для каждого имеюся, хотя бы в значительно усеченном виде...


Судя по интернету,  для большинства дорогих россиян ,  еврей - это изгой с нашитой звездой на ватнике. По некоторым данным, евреи в России вообще скоро исчезнуть должны. Останется одно" величие".
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Как лично вы относитесь к евреям? Пишите, всегда рад добрым комментам.

Tags: Днепр, Менора, Украина, взгляд с Северного Кипра, концерт, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ЖЖ боится правды

    Одна из причин , почему немалая часть авторов разбежалась из ЖЖ , заключается в шахер- махере, которым занимается руководство. Конкретный пример…

  • Как Россия в рай ползет на коленях

    Жительница села Санникова Танюха Кадукина бросилась премьеру Димону Медведеву в ноги. Живет инвалид второй группы в Алтайском крае и вместе с другими…

  • Сокровища змеиной пещеры

    Сегодня, при съемках очередной серии фильма " Истории Северного Кипра", оператора Константина Бухтиярова чуть кондратий на входе в пещеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →