fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В России решили задушить правду во всех регионах

Российское Королевство Кривых зеркал судорожно пытается заставить все 146 миллионов кандидатов в райские кущи вволю насмотреться в кривые зеркала. Делается это для того, что под мудрым руководство Нитупа страна, похоже, в ад стремительно скатывается. Но огромное желание есть у властной хунты представить все наоборот.



Для этого привлекли армию силовиков, которые пытаются отнять у населения зеркала, в которых правду узреть можно. В качестве зеркал сейчас компьтеры и другая оргтехника выступает.

Утром 12 сентября Следственный комитет начал обыски в штабах Алексея Навального по всей России. На данный момент известно о соответствующих мероприятиях в 39 городах.


Об этом сообщает политик Леонид Волков на своей странице в Facebook.

Также обыски проходят в региональных офисах организации «Голос».

Обыски, по информации Волкова, начались в Чебоксарах, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Липецке, Казани, Хабаровске, Иркутске, Кемерово, Пензе, Оренбурге, Кургане, Саратове, Балаково, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Челябинске, Белгороде, Томске, Краснодаре, Тамбове, Ижевске, Тюмени, Воронеже, Мурманске, Омске, Владивостоке, Иваново, Калининграде, Ярославле, Ростове-на-Дону, Барнауле, Архангельске, Перми, Пскове, Рязани, Ставрополе, Саранске, Иркутске.

Общее количество штатных сотрудников (включая координаторов) региональных структур, у которых сегодня проводится обыск по месту жительства — 70 человек. Плюс сами помещения штабов. Плюс значительное количество активных волонтеров, точного списка пока нет. Так что общее количество обысков уже превышает 150, задействовано не менее 1000 сотрудников силовых структур, — написал он.

Правозащитник Павел Чиков отмечает, что обыски проводятся на основании постановлений Басманного суда. Согласно ему, следственные действия проходят в рамках уголовного дела об отмывании денег, возбуждённого против ФБК.

Сотрудников штабов увозят на допрос в СК в качестве свидетелей.

Обыски в штабах Навального в Москве, Петербурге, Самаре и Уфе прошли на прошлой неделе. Их причиной стали подозрения на подготовку «бюллетеней для вброса» на предстоящих выборах.

Ранее News.ru писал о том, что прокурор Москвы подал иск к Навальному и ряду сотрудников ФБК.


Ржака полная, что распихав 485 миллиардов баксов по " фээсбешным кошелькам" , жабы во власти стремятся стрелки перевести на тех, кто обличает ворье.



Впрочем, сколько веревочка не вейся, конец будет. Классный фильм про Королевство Кривых зеркал недавно 56 летие отметил. Режиссер Александр Роу в 1963 году как в воду глядел, видя там Россию образца 2019 года. Потрясающее предвидение.

Tags: Алексей Навальный, Россия, беспредел, взгляд с Северного Кипра, обыски, преследование, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments