fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

" Мурка" или кто в ЖЖ заказывает музыку

Давно известно, что кто платит- тот и заказывает музон.
В один из последних приездов в Россию, в одном из подмосковных ресторанов, мне с женой пришлось послушать раз 20 чудесную песню:" Господа офицеры". Ее заказывали пьяные военные. Всей почтеннейшей публики при исполнении аккордов приходилось вставать. Иначе вояки грозились отдубасить отдыхающих по мордасам. Россия- щедрая душа. Вечер закончился тем, что один из вояк нахерачился до поросячьего визга и при 21- ом  или 25 - ом исполнении песни встать не смог. Товарищи его и отпиздили по полной программе.

Похожая ситуация сейчас в ЖЖ. " Мурку" про то , как вольготно и весело живется на Руси и какие гондоны все либералы, заказывает миллиардер- симпатяга, который с 1980 по 1990 год пайку хавал и нары топтал за разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Миллиардером зэк стал, потому что на зоне готовить научился хорошо и понял, что такие люди как он, в нынешней вертикали власти на вес золота



Речь идет не о том, как Евгению Пригожину удается залезать в бюджет России и вытаскивать оттуда десятки миллиардов рублей. Этапы большого пути разбойника прекрасно освещены в прессе.
Беда -то вся в том, что ЖЖ оказался в роли музыканта, который за бабло пригожинскую мурку играет. " Повар Путина" творчески подходит к музыкальному процессу.


Сотни говноботов, которые трудились на " фабрике троллей" плавно перетекли в сообщества, которые пытаются охмурить народные массы в нужном направлении.
Впрочем , и  сотни  индивидуумов имеются, которые пригожинско- путинский " заказон" пилят с утра до ночи.


 В комментах к одному из постов недавно мне написали, что: " ЖЖ жить надо. "Поэтому такая муйня и происходит . Евгеша троллей баблом снабжает, а ребята за него чего хошь сделать могут. Даже в выборы в США вмешаться. Но в ЖЖ я сравнительно недавно, шесть лет.
Как раньше то Живой Журнал жил, на какие средства? Лет 10-15 тому назад...Повар Путина тогда только силу набирал. По слухам, сотни и тыщи прекрасных авторов здесь были, которые в итоге разбежались. Неужели нет другого варианта для Журнала, как только кормиться спижженным из бюджета баблом. Позор ведь получается, что хитрожопый повар 146 миллионов дорогих россиян , перед походом в рай, учит как надо Родину любить



Пишите свое мнение по данному вопросу. Всегда рад взвешенным , добрым комментам. )

Tags: Евгений Пригожин, Путин, Работа в ЖЖ, Россия, взгляд с Северного Кипра, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ЖЖ боится правды

    Одна из причин , почему немалая часть авторов разбежалась из ЖЖ , заключается в шахер- махере, которым занимается руководство. Конкретный пример…

  • Как Россия в рай ползет на коленях

    Жительница села Санникова Танюха Кадукина бросилась премьеру Димону Медведеву в ноги. Живет инвалид второй группы в Алтайском крае и вместе с другими…

  • Сокровища змеиной пещеры

    Сегодня, при съемках очередной серии фильма " Истории Северного Кипра", оператора Константина Бухтиярова чуть кондратий на входе в пещеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →