fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вова, все пропало. Туши свет, сливай воду

Я в шоке. Ключевые члены экономической команды Путина дорогие россияне Греф и Кудрин заявили, что Национальные проекты - это пустышка. Экономического роста не будет, и у правительства нет никакой внятной экономической стратегии.
Вот те раз....Два года пиарили эту муйню как главный путь к возрождению России - матушки , а в реале все эти национальные проекты яйца выеденного не стоят.




Это же полный пиз...ц , товарищи, граждане. Известный политолог Сергей Марков подлил масла в огонь. Враги на Западе воспрянут после таких авельманов львом свирепым и еще туже начнут затягивать петлю на шее фээсбешной хунты.
Рабы России тоже могут дать стране угля. Хоть мелкого, но до куя. Полунищенское существование можно долго терпеть, но обещания счастливой жизни через 100 лет действуют все меньше.
Короче, куда ни кинь- везде клин.
Есть вариант к предателям Грефу и Кудрину отправить проверенного Сечина с сумками колбасы и баксов. Потом можно легко и просто главе Сбербанка и руководителю Счетной палаты по десятке впаять. А еще проще новичком угостить болтунов. Героев России у нас на всех хватит. Только так победим.

Tags: Греф и Кудрин, Россия, взгляд с Северного Кипра, национальные проекты, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments