fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Правда шамана

Подполковник ФСБ Вован Владимирыч, который почти 20 лет рулит Россией - порождение темных, бесовских сил. Свое правление чекист начал со взрыва нескольких домов со всеми жителями, а потом много чем отметился.
И чайком с полонием, и кражей сотен миллиардов баксов с последующим созданием "фээсбешных кошельков", и новичком во флаконе от духов , и  многими сатанинскими делами под благими лозунгами о величии России.
Народ все видит, но публично примерять на себя статью про экстремизм храбрецов мало.  Шаман Саша Габышев публично заявил, что давно пора бесячьему отродью дать пинка из Кремля



Поразительно, но правда шамана сразу обросла тысячами и миллионами сторонников. Все замерли в ожидании того, как фээсбешная хунта с рогами из Кремля изгоняться будет. Против шамана выставили аж несколько десятков силовиков. События развиваются по следующему сценарию

Шаман Александр Габышев, шедший в Москву изгонять президента России Владимира Путина из Кремля, стал подозреваемым по делу о публичных призывах к экстремистской деятельности.

По данным "Правозащиты Открытки", поводом для возбуждения уголовного дела стали высказывания Габышева о Путине, в которых экспертиза якобы выявила призывы к насильственным действиям. По версии следствия, шаман произнёс эти слова в неустановленном общественном месте, устно обратившись к группе людей.

По вменённой статье об экстремизме Габышеву может грозить до четырёх лет заключения. Сейчас шаман находится под подпиской о невыезде. Об этом в пятницу сообщило издание "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты Открытки" Алексея Прянишникова."Его уговорили на добровольное соглашение о стационарном обследовании. Мы будем это обжаловать. На тот момент с ним был адвокат по назначению, сейчас работает наш адвокат", – рассказал Прянишников изданию. По его словам, Габышева обманом вынудили подписать соглашение на обследование в психдиспансере.

Юристы "Открытой России" намерены подать заявление об отказе проходить обследование, согласие на которое было получено незаконным путём, заявил Алексей Прянишников редакции Сибирь.


  • Александр Габышев начал свой путь из Якутска в Москву четыре месяца назад. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману. Видео с проповедями шамана набрали больше миллиона просмотров, он собирал массовые митинги в Забайкалье и Бурятии.

  • В ночь на 19 сентября сторонники шамана рассказали о похищении Габышева. Долгое время Следственный комитет и МВД региона отказывались комментировать инцидент. Лишь днём в полиции подтвердили его задержание. Тогда не сообщалось, в чём он обвиняется. В пятницу он был доставлен самолётом в Якутск.

  • В международной правозащитной организации Amnesty International якутского шамана назвали узником совести и потребовали его освобождения. В российском представительстве организации заявили, что реакция властей на его действия выглядит абсурдной, а Габышев, как и остальные граждане, имеет право на свободное выражение своих политических взглядов и проведение религиозных обрядов. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в пятницу заявил, что Кремль не имеет отношения к задержанию шамана.



Димон Песков, как всегда, очередной пургой отметился. Ни слова не сказал, что всем двойникам вождя последние четыре месяца кошмары снятся. В суете изгнания из Кремля  сложно со всеми путлерами сразу разобраться и проще каждому в задницу по черенку от лопаты засунуть, как любимому другу вождя , товарищу Каддафи. Только так победим.

Tags: Александр Габышев, Россия, Шаман, взгляд с Северного Кипра, общество, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →