fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сексуальная вахта, или сколько получают проститутки на Кипре

На Северном Кипре проституция вроде как есть, но тему эту не пиарят на бытовом уровне. За пределами городов находятся " веселые деревни" , где в ночных клубах найдете на вкус и цвет любую "ночную бабочку"  . Девочки приезжают вполне легально на остров и получают на пол-года рабочую визу. Больше того, каждую неделю их привозят в столицу Лефкошу ( Никосия) на медосмотр, где по полиция проводит с ними душещипательные беседы на тему ".Добровольно ли вы трудитесь и не обижает ли кто вас".



У моих друзей ресторанчик рядом с полицейским управлением и пару раз был свидетелем привоза автобусов с интересным контингентом. Толпа разношерстная. Есть симпатичные девахи, есть страшненькие. Имеются беленькие из Молдавии, к примеру, черненькие из Нигерии и из прочих государств серо-буро- малиновые.
Суммы, заколоченные на непростой работе, колеблются в весьма широких пределах. Зависят они не только от востребованности трудящихся . Немалое значение имеют добрые отношения с работодателем. Ежели контакта нет, то под разными предлогами сумма заработка будет сокращаться, как шагреневая кожа. Считается неплохо, ежели за пол-года удается тысяч 20 баксов увезти в клювике с острова. Некоторым обламывается тридцатка.

Совсем круто, если повезет найти влюбленного богатого лоха, который  будет раз за разом раскошеливаться и брать свою влюбленную из " веселой деревни"  на сутки и платить при этом полторы-две тысячи евро- фунтов. Россия- щедрая душа. Недавно с одним россиянином беседовал, который за месяц любовных утех выкатил пол- ста тысяч зелени. Влюбился паренек до одури , с кем не бывает.
Как правило, уезжая с кругленькой суммой денег , девушки ее быстренько спускают и через некоторое время опять приезжают на пол-года на сексуальную вахту. Бывает так, что работницы секс- индустрии находят среди клиентов своего суженого, выходят замуж, рожают детишек и ведут добропорядочную жизнь обычного счастливого семейства. Но это совсем другая история.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, общество, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments