fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Наш Трамп, или серьезный экзамен Владимира Зеленского

Владимир Зеленский сегодня серьезный экзамен держит, за которым следит весь мир. В Нью- Йорке должна состояться встреча президента Украины с Дональдом Трампом.
Трамп солидно обтекает после последнего разговора с лидером Украины.



Грозное слово " импичмент" маячит перед глазами Дональда. По слухам, попробовал он маленько шантажировать Украину миллионами баксов помощи. Возжелал американский президент, чтобы украинцы "наехали" на его ближайшего конкурента по выборам Джо Байдена, через его сынка. Отрок засветился в невтегазовой отрасли Украины, где лопатой греб зарплату от 50 тысяч баксов " зелени" в месяц.
Дональд в отказ пошел, типа :" Я не я и лошадь не моя..." Вроде как Америка решила повременить с помощью Украине, из-за того, что Евросоюз туда не вкладывается.

Все события происходят на фоне не утихающих слухов о том, что у Москвы солидный компромат на Дональда Трампа имеется, накопленный во время его развлекух на конкурсах красоты в Рашен Федерейшен. Именно поэтому при коротких встречах возле туалетов в разных странах Дональд смотрит на Путина, как преданная собачонка, снизу вверх. При всем при том, что рост Трампа -188. Вован Владимирович до Димона не дотягивает, которые величаво вышагивает со своими 163 см.

Запасайтесь поп-корном. Посмотрим, как Владимир Александрович Зеленский обойдет пороги, стоящие на его пути. Если честно,   в него верю. Только так победим.

Tags: Владимир Зеленский, Дональд Трамп, взгляд с Северного Кипра, встреча, импичмент, политика, помощь Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments