fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как чайки срут на Россию

В России , по официальным данным, около 20 миллионов нищих бедолаг. В реале их миллионов 35. Гуманная статистика называет их " бедными". Но бедные - это примерно половина страны , миллионов эдак 70 дорогих россиян, которым бабла хватает на говеную импортозамещенную еду и трусы из секонд- хэнда. Все это от того, что чайки срут на Россию не переставая. И днем и ночью.



Материалов, разоблачающих  эту стаю, опубликовано столько, что их уже раз десять расстрелять надо было. Хапают и ртом и жопой птички все, что можно поклевать на просторах России. Старшенький, Артемка, не только над Россией парит. В Грецию на зимовку заглядывает


Младшенький, Игорек, тоже не халявщик, а партнер. Всего того, что спиздить можно в России


В папашку яблочки пошли и недалеко от генпрокурора РФ упали. Юрок с 2006  года должность доходную занимает. Прославился жадностью непомерной и глупостью.


Кейс у него дома имелся не так давно. А нем куча конвертов. Одни с евро, другие с баксами. Есть приличные упаковки с крупными купюрами в родимой деревянной валюте. Сумками бабло видать, папанчес брать боится. Но и на зарплату жить не хочет.

Стай таких много над Россией летает. Когда  мне говноботы иногда пишут в комментах :" Вы Россию грязью полили", то имеют в виду, что говно за этими птичками подъедать надо и при этом его нахваливать. Не дождетесь. Только так победим.

Tags: Россия, Юрий Чайка, взгляд с Северного Кипра, мошенничество, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдохни, сука. Как умрет коронавирус

    На хитрую жопу есть сами знаете, что. Помня эту народную мудрость, народ на острове Кипр живет с большой надеждой на будущее Иногда меня…

  • Карточки

    Уважаемые читатели! Кто правду не любит- этот пост не читайте. Будет очень неприятно, сразу предупреждаю . Честно говоря, мне маленько надоело, что…

  • Коронавирус, сытый голодного не разумеет

    Дас ист фантастиш. Совершенно две разные точки зрения на проблему всемирного карантина по коронавирусу у моих друзей и знакомых. Те, кто успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments