fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мир тесен, а Северный Кипр особенно

У вас были случаи, когда вы приезжали на край земли и там встречали знакомую из соседнего подъезда или одноклассника, которого не видели много лет? У меня было такое и не раз.

В Мексике встретил мужика,  с которым когда-то выступал на соревнованиях в Питере, а на кораблике на реке Нил в Египте узнал  парня, с которым когда-то учился. Мир тесен. А на Северном Кипре вообще все друг друга знают. При встрече и разговоре с кем-нибудь , обязательно найдете общих знакомых .

Пару лет назад был я в Алсанджаке в спортивной школе на  тренировке по дзю-до. Да, занимался сам когда-то  и выступал довольно неплохо. Узнал я тогда про киприота, который оказывает большую поддержку юношескому и детскому спорту на Северном Кипре и в Алсанджаке в частности.

Собирается строить стадион и поддерживает материально секции футбола, волейбола, тенниса, баскетбола...Не встретился я тогда с ним. Наверное, всему свое время.
Сегодня приехал на работу к своей хорошей знакомой Олесе  в строительную компанию.

IMG_7667

Посидели, кофейку попили, поговорили о том, о сем

IMG_7671

С директором компании познакомился

IMG_7665


С сотрудниками

IMG_7680

Батюшки, а директор- тот самый человек , который спорт поддерживает на Северном Кипре и стадион сейчас строить помогает в Алсанджаке. Пути Господни неисповедимы...


Узнал, что Редифу Нурелю всего 33 года, что он женат и у него двое детей, близнецы кстати. Закончил он университет Гирне Америка, где сейчас моя дочка учится. Лучшим учеником он был в университете и архитектор из него получился блестящий. Слышали выражение, когда человек сам себя делает? Вот он из таких. Сейчас много коммерческой и жилой недвижимости  в городе Кирения и окрестностях строится под его руководством.

И кроме всего прочего он - президент спортивного клуба. Что удивительно, он сам, лично,иногда принимает участие в строительстве стадиона в Алсанджаке. Договорились мы, что и мой скромный труд вольется в эту стройку. Бетон я месить умею и кирпичи таскать тоже.

 Писал я уже о том, что приятно мне, когда у людей  все хорошо. Вот поэтому сегодня этот пост и появился. Хорошего вам вечера, дорогие друзья. У вас по жизни были необычные случаи, когда вы действительно убеждались, что " мир тесен"?
Tags: Алсанджак, Северный Кипр, мир тесен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments