fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что грозит нашему Трампу

Я в шоке. Темные силы гнетут со всех сторон нашего Трампа. Враги -демократы в Америке решили ударить импичментом по лучшему другу России и лично президента Путина. Республиканцы сопротивляются, как могут. Пару дней назад в Палату представителей конгресса США была внесена резолюция против импичмента.



Фокус не удался. Демократов там больше. Аж 222 чела против 184 однопартийцев Дональда. Утешаться можно тем, что в истории Америки три случая про импичмент известно. Ни разу дело не было доведено до конца. Потому что это такой геморрой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Так и сейчас дело складывается. В Сенате США республиканцев больше и они костьми лягут, чтобы притормозить любой импичмент.
Прикольно, что вся бодяга началась с разговоров с президентом Владимиром Зеленским. НашТрамп тактично посоветовал " наехать" на сынка конкурента по выборам Джо Байдена. Святых нет в этом мире и у любого смертного скелеты в шкафу имеются. В данном случае отпрыск  Байдена с нефтью украинской маху дал на приличную сумму баксов.
НашДональд не дурак и в разговоре с Зеленским напрямую ничего не говорил. Так что министерство юстиции США, к примеру, никаких нарушений национального законодательства не увидело.

Самое главное- чтобы на свет материалы не выплыли, как НашТрамп  в Москве куролесил. Спецслужбы России пять визитов Дональда использовали на полную катушку. Но эта информация в надежных закромах Родины и беспокоиться не о чем. Любимый город может спать спокойно. Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, США, взгляд с Северного Кипра, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments