fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Ужасы нашего городка, как убивает импортозамещение

Дня три назад в новостях по России в 20 часов встречу вождя с Димоном показывали. Минут 15 друганы рассуждали , как весело и вольготно живется на Руси. Щедрой рукой бабло отсыпается на медицину , на всякие социальные нужды и продолжительность жизни растет, как сумасшедшая. Я аж прослезился.



Потом вспомнил, что в каждый месяц в России становится примерно на 35- 40 тысяч дорогих россиян меньше. Мрет народ, как мухи, несмотря на заботу партии, правительства и лично дорогого Вован Владимирыча. Каждый месяц на приличный российский городок в раю больше становится.
Пока у меня слезы текли, в телеке Аркаша Мамонтов появился . Вторая часть новостей вроде фильма ужасов была. Закупился российский телеведущий  сливочным маслом в разных магазах, а потом его в лабораторию отнес. Пиарится , гад. А может его Госдеп завербовал на пару с  бандеровцами.
От результатов экспертизы в телеке у меня волосы зашевелились на всех частях тела.
Кормят Россию говном. Сыпят в это масло чего угодно, тока не молоко. Коров всех перерезали в стране, видать. Те, что остались, сами скоро подохнут. Подозреваю, что такая хрень в Рашен Федерейшен не только с маслом. Недавно статья попалась, где другой журналюга замороженные продукты покупал. Из 20 видов котлет, пельменей и блинчиков- дерьмо все.

Парадокс получается. " Слуги народа"  свои яйца и репы чешут, думая, почему Россия вымирает. А одна из причин ясна и понятна. Ежели к российской безнадеге пачку масла пристегнуть или кусок колбасы- то смерть неминучая долго себя ждать не заставит. За что боролись, на то и напоролись. Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Импортозамещение, Россия, общество, питание, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родить троих - не поле перейти

    Охота написать в среду вечером про талантливых и умных людей. Анна подходит на эту роль прекрасно. Родила троих. Мальчику сейчас 14 лет, девочке 10…

  • Путин болеет, но не писает

    В древности тысячи мудрецов на полном серьезе рассматривали вопрос , присущи ли святым людям простые человеческие потребности. Например, ходить в…

  • Как поссать всемером

    Лет 20 назад вождь России пообещал террористов мочить в сортире. После этих слов Вован Владимирычу приходится на очко ходить минимум с шестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments