fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чем повар Путина не угодил американцам

Я в шоке. Проклятые америкосы опять по полной программе наехали на одного из лучших людей России - повара Путина. Биография- просто на заглядение у Евгения Пригожина.



Лепший друг вождя Евгений Пригожин отметился разбоями в составе организованной группы, мошенничеством , вовлечением несовершеннолетних в занятие проституцией. " Десятку на зоне" из славной песни про жизнь поварскую не выкинешь

Потом  миллиардером стал  при покровительстве Вован Владимирыча. Активно  наемников в Африку вербует, и " фабрику троллей" на ноги поставил. А еще   неугодных журналистов, по слухам, в рай отправляет легко и просто.  Враги американские все эти заслуги  учитывают, но особенно им не понравилось, что повар со своей троллиной армией в выборы ихние полез

Соединённые Штаты расширили санкционный список в связи с вмешательством в выборы президента 2016 года, в котором США обвиняют Россию.

Как следует из сообщения Министерства финансов США, в список включены граждане России Денис Кузьмин и Игорь Нестеров. Кроме того, санкции наложены на три юридических лица, зарегистрированных на Сейшельских островах и в Чехии. Это компании Autolex Transport, Beratex Group и Linburg Industries. Утверждается, что все они связаны с деятельностью бизнесмена Евгения Пригожина и так называемой "фабрики троллей".

Под санкции также попала яхта St. Vitamin Pleasure Craft и три самолёта, принадлежащие этим компаниям. В августе этого года телеканал "Настоящее Время" опубликовал расследование, в котором утверждается, что попавшие под санкции самолёты принадлежат Пригожину и являются собственностью компании Linburg Industries, которой владеет бывший сотрудник бизнесмена. Речь идет о самолётах Hawker 125-800B и Hawker 800XP с бортовым номером M-VITO. Воздушные суда часто летают в африканские страны и их перемещения часто совпадают с перемещением Пригожина по миру. Бизнесмена Евгения Пригожина, которого СМИ называют "поваром Путина", связывают с деятельностью так называемой "фабрики интернет-троллей", а также ряда частных военных компаний, действующих в Африке и на Ближнем Востоке, в том числе "ЧВК Вагнера". В США против "повара Путина" выдвинуты обвинения во вмешательстве в выборы, из-за которых он внесён в санкционный список.

Понятно, что все эти санкции для повара неприятны, но не смертельны. Бабло рекой из бюджета российского льется в котлы  и закрома Евгеши. И вождь своего повара не сдает. Такие люди на вес золота в России. Голосуя за вождя, дорогие россияне и их поваров на дела великие благословляют. Только так победим.

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, выборы в США, повар Путина, санкции, фабрика троллей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments