fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Изгнание бесов из Кремля- дело не простое

Давно известно, что вождей в России ( СССР) не любят только преступники и психи. При Сталине таких расстреливали, при Брежневе- отправляли в психушку. При Вован Владимирыче  недовольных фээсбешной властью обычно объявляют террористами или игиловцами. ( запрещенными в России) С шаманом Александром Габышевым пока поступили гуманнее. Признали дураком, объявили экстремистом, но на сегодня только взяли подписку о невыезде и реальный срок еще не повесили.




Психолого-психиатрическая экспертиза по заказу следствия признала якутского шамана Александра Габышева, шедшего в Москву изгонять Путина из Кремля, невменяемым. Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщила координатор правозащиты движения "Открытая Россия" Валентина Дехтяренко. Адвокаты Габышева намерены провести собственную экспертизу с независимыми экспертами. По их мнению, в такие сроки и "в рамках амбулаторной экспертизы" достоверное заключение сделать невозможно. "Мы уже беседовали с экспертами, которые однозначно усомнились в результатах прошедшей экспертизы. С самим документом нам разрешили ознакомиться только в субботу. На положении Александра Габышева итоги экспертизы никак сказаться не должны - он останется под подпиской о невыезде. Он признан подозреваемым, но ни в чем не обвиняется пока", - сообщила Дехтяренко.


  • Александр Габышев в марте отправился в Москву для проведения "обряда изгнания Путина". Его задержали 19 сентября на границе Бурятии и Иркутской области. 20 сентября он был доставлен в Якутск, а после – в психоневрологический диспансер республики. В отношении шамана возбудили уголовное дело о призывах к экстремизму. С него взяли подписку о невыезде.

  • 25 сентября утром отряд якутского шамана, продолживший после его задержания поход в Москву, объявил о роспуске и завершении похода. Накануне вечером к лагерю отряда приехала группа неизвестных в штатском и увезла нескольких членов отряда в отделение полиции ближайшего города Слюдянка.

  • В правозащитной организации Amnesty International якутского шамана назвали узником совести и потребовали его освобождения.


Скорее всего шамана поместят на принудительное лечение и за год- другой сделают из него реального идиота. Если за него правозащитные организации " топить будут", то признают экстремистом и дадут срок на полную катушку.
Вождей в России не любят только преступники или психи. За сто лет в стране ничего не изменилось. Только так победим.

Tags: Александр Габышев, Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, изгнание из Кремля, общество, шаман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments