fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кипрские разборки или как плевали на Свету

На острове Кипр определенному числу дорогих россиян заняться нечем. Бывает так, что ничего не интересно по жизни, кроме срача в соцсетях. С душевным трепетом и огромным волнением ждут бедолаги, чтобы кто -то кого то изнасиловал, или обокрал, в аварию попал  или повесился с утра пораньше.

В этом случае количество комментов к проишествию может достигнуть несколько сотен. Последний" бальзам на душу"- это случай с россиянкой Светланой Зайцевой , который произошел на Южном Кипре в славном городе Ларнака.
На парковке женщина увидела, как одна машина долбанула другую и потом попыталась скрыться. Светлана выступила в качестве правдоруба.

Горой встала на пути нарушителей и призвала ждать полицию. Беда пришла, откуда не ждали. Из машины, совершившей аварию, вышли три местные мандоси, которые с дикими криками, воплями и матюками набросились на Свету. И плевали в нее и отмудохать пытались по полной программе. Когда на разборки приехала полиция, оказалось, что во всем виновата Света. Потому что она сняла на видео примерно 8 минут всего этого беспредела. Нарушительницы на это добро не давали.

На Светлану написали заяву в полицию и решили ее упрятать лет на пять, куда греческий Макар телят не гонял. Или содрать с нее 100 тысяч евро, чтобы жизнь у греков медом не казалось. У Светланы в активе 20 лет жизни на острове, местный паспорт и трое детей.
Надо отдать должное, бОльшая часть населения Южного Кипра поддержала Свету. Все безобразие выглядело как проявление самого настоящего расизма. Но нашлись такие, кто написал, что всем русскоговорящим надо убираться с острова.

Прикольна еще одна вещь. На Северном Кипре поддержали Светлану в соцсетях без всяких яких. Причем " пехотицы путина" отметились в комментах призывами :" Путин, спаси!" . Типа, надо войска вводить и защищать местное русскоговорящее население. Насмотрится народ российского телека и грезит присоединением Кипра в состав России. На призыв о спасении порядка двух десятков лайков влепили. Кипрнаш, кули там рассуждать. Только так победим.

Tags: Кипр, Светлана Зайцева, взгляд с Северного Кипра, общество, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments