fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В Сириюнаш пришел источник мира

Животворящий "источник мира" пришел на многострадальную сирийскую землю. К октябрю 2019 года выяснилось , что в Сириинаш не все так гладко, как рассказывают с голубых экранов российского ТВ. Злобные боевики во владениях Башара Асада никак не угомонятся.
Турецкий источник мира придэ и порядок наведэ



Турецкие вооруженные силы в среду вечером начали наземный этап операции "Источник мира", они пересекли границу с Сирией к востоку от Евфрата.

Как сообщают турецкие источники, подразделения турецкой армии вошли на сирийскую территорию с трех точек, передает ТАСС.

Главной целью операции Анкара называет оттеснение вооруженных курдских формирований, а также других группировок, которые турецкие власти считают террористическими. Операция началась с авиаударов по курдским позициям.

Турецкий план предполагает создание на сирийской территории зоны, свободной от боевиков: ее протяженность составит 480 километров и глубина — 32 километра от реки Евфрат до иракской границы.


Америкосам данный план не по нраву. Трамп пообещал прищучить Турцию, которая " потоки мира" направила на союзников США. Вован Владимирычу пришлось сделать хорошую мину при плохой игре. Недавно с Реджепом Тайип Эрдоганом мороженое ели на авиасалоне. Поэтому молчать сейчас надо и сопеть в кулачок. Только так победим.

Tags: Сирия, Турция, взгляд с Северного Кипра, военная операция, источник мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments