fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Позитив про Россию

Не умеют дорогие россияне радоваться жизни. В ТОП ЖЖ сегодня зашел- половина постов от Эволюции, которая уже не первый  год в дурку заманивает страждующих большой и чистой любви. Вторая половина - про то, что в Саратове убийцу предполагаемого хотели порешить на месте без суда и следствия.
И ни один блохер не написал о том, что великое и светлое произошло в Расеюшке. Народ меньше пить стал и больше начали дорогие россияне бегать ,  прыгать в длину и высоту. Со спортзалов народ не выгонишь.  Как будто западло всем про хорошее написать



Президент России Владимир Путин заявил о прогрессе, достигнутом в сфере снижения употребления россиянами крепкого алкоголя. Об этом он сказал в четверг, 10 октября, на открытии форума «Россия — спортивная держава» в Нижнем Новгороде. «Мне очень приятно отметить, что совсем недавно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ. — Ред.) заметила наше движение вперед по этому направлению», — цитируют главу государства на сайте Кремля.

Путин отметил, что в России стали не только меньше пить, но и больше заниматься спортом. Результатом этого, по словам российского лидера, стал значительный рост продолжительности жизни в стране.

1 октября ВОЗ опубликовала исследование, согласно которому с 2003 года потребление алкоголя в России снизилось на 43%. Также отмечалось, что к 2018 году общая смертность мужчин снизилась на 39%, а женщин — на 36%. При этом, по данным экспертов, больше всего снизилось количество смертей, связанных с алкоголем.

17 января главный внештатный специалист-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что страна будет соответствовать нормам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по потреблению алкоголя через 10 лет.


Вы поняли , дорогие друзья, что в ближайшем обозримом будущем великая наша держава будет состоять из одних спортсменов. И жить все будут лет до ста без старости. Позитив сплошной, ежели статистика не брешет. Только так победим.

Tags: ЗОЖ, Путин, Россия- спортивная держава, взгляд с Северного Кипра, общество, потребление алкоголя, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Живем до 100! Отомстим государству)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →