fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как друг Асад с другом Эрдоганом воевать будет

Я в шоке. Под покровом октябрьской ночи войска лепшего друга России  Башара Асада выдвинулись выбивать с территории Сирии армию друга Эрдогана. На военной российской базе Хмейним прошло совещание курдов с властями Сирии. На нем турецкий поход " источник мира" обозвали агрессией и решили турецким войскам дать от ворот поворот. Не зря Вован Владимирыч недавно так нежно и страстно обнимался с другом Башаром



Объятия воплощаются  в конкретные дела

В рамках соглашения, достигнутого между курдскими группировками и Дамаском, правительственные войска Сирии будут размещены по всей длине сирийско-турецкой границы, чтобы помочь отразить наступление Турции. Об этом говорится в заявлении курдской стороны, сообщает Reuters.

Развертывание войск поддержит курдские «Сирийские демократические силы» (СДС) в их противостоянии с «агрессией и поспособствует освобождению районов, куда вошла турецкая армия и наемники», говорится в заявлении.О том, что курды намерены просить защиты от Турции у властей Сирии или России, сообщил накануне телеканала CNN со ссылкой на оказавшееся в его распоряжение содержание переговоров одного из курдских генералов со спецпредставителем США в международной коалиции. «Мне нужно знать, способны ли вы защитить мой народ, остановить эти бомбы, падающие на нас, или нет. Мне нужно знать, потому что, если нет, мне нужно заключить сделку с Россией и режимом сейчас», — приводил телеканал слова курдского генерала.



Зачем Россия продавала Турции ЗРК С-400, перед войной, ясно и понятно. Деньги не пахнут.


Мыслишка была еще и истребители продать новейшие, но пока что- то не сложилось. Видать, мороженое не очень  понравилось президенту Турции


Любопытное время наступает. Два друга России сойдутся в схватке на территории Сирии. Вполне возможно, что как-то получится договориться и Россия примерит на себя тогу миротворца.


Америкосы от сирийского расклада руки подальше умыли. Типа , игиловцев победили, запрещенных в России, а дальше разбирайтесь сами. Трамп хитрый, все бабло налогоплательщиков экономит.
Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Россия, Сирия, Турция, взгляд с Северного Кипра, курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments