fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Колония за Конституцию

Что надо крепко накрепко зарубить на носу каждому россиянину, что он - тварь дрожащая, которая никаких прав не имеет. Раз в шесть лет имеешь право проголосовать за Путина и на этом воздух вольности заканчивается, который можно отведать  на просторах России- матушки. Сегодня Мосгорсуд подтвердил , что ни один холоп тюрьмы не избежит, если куда-то замыслит выйти на митинг . Никакие адвокаты не помогут



Мосгорсуд оставил без изменения приговор активисту Константину Котову, которого приговорили к четырем годам колонии по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митинга (ст. 212.1 УК). Об этом сообщает корреспондент «Новой» из зала суда. Судья Нина Шарапова в начале заседания огласила все 13 апелляционных жалоб адвокатов. Они потребовали оправдать Котова и отменить приговор, вынести частное определение о незаконном преследовании активиста, поскольку суд не принял во внимание показания свидетелей защиты, а также нет доказательств его вины. Приговор вынесен с нарушением УПК, противоречит позиции Конституционного суда и ЕСПЧ, считают адвокаты.

Котов не признал вину и выразил уверенность, в том, что его осудили за участие в мирных акциях, он требует полного оправдания.

«Я выходил на улицы, чтобы в стране соблюдали Конституцию РФ. За все за это мне дали 4 года колонии. Следствие и суд презирают конституционные ценности. Я не уверен, что они читали этот закон»,

– заявил Котов, добавив, что никто не должен быть признан виновен по его статье.

«К сожалению, отстоять всех не смогли. Опыт солидарности и единства не забудется. Мир тиранов не вечен. Люди смогут отстоять свои права. Россия и мы будем свободны», – сказал Котов в «последнем слове».




Вы поняли, что ежели в России живете, про Конституцию лучше забыть. Изредка ее на очке почитать можно, но так, чтобы никто не узнал об этом. Только так победим.

Tags: Котов, Мосгорсуд, Россия, взгляд с Северного Кипра, приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments